摄氏度租赁:各种叉车租赁,发电机租赁;十年卓越高效|十年安全可靠!TEL:18560309952 收藏本站 在线留言 联系我们
18560309952
优服务 保质量 高品质
当前位置:主页 > 新闻资讯 >

二手叉车租赁的考虑因素

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-04-16

(1)注意叉车行驶的通道大小:因为通道的大小直接关系到淄博二手叉车的转弯半径,选购叉车时须加以说明。

(2)注意作业工作量:什么样的工作量就选择什么样的二手叉车,叉车装载货物的重量都有限制的,这样在选购的时候就可以节约成本了,订购时用户须加以说明,生产时可根据用户的工作量选用匹配的二手叉车。

(3)如何选择相对匹配的叉车呢?我们需要看自己企业所装载的货物普遍的重量,然去选择合适的叉车,不要到时候为了节约钱买个小装载量的叉车回公司了又不适用。所以我们需要根据货物的实际重量去选择叉车

(4)注意货物的体积:在购买淄博二手叉车的时候我们要知道自己企业所搬运货物的大小关系到货叉的载荷中心,叉车的承载能力是由货叉的长短决定的。注意货物的起升高度:根据所搬运货物的高度,选择叉车时一般是指1.6米内,每上升200mm,载重量下降50kg,以此推算。选择适合自己的货叉也是可以起到提高效率的。

(5)注意叉车的工作环境:二手叉车类,电动堆高车,手推电动升降叉车对地面的要求,要在平整度好的地面上使用,如果地面是油脂、油漆地面,选择叉车时必须选购防滑型堆高车。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
友情链接